Gente, essa torta simples de morango é maravilhosa. Além disso, é uma ótima opção para fazer nas festas de fim de ano.
Ingredientes da torta simples de morango
- 1 ovo;
- 3 colheres (sopa) da manteiga;
- ½ xícara (chá) de açúcar;
- 1½ xícara (chá) de farinha de arroz;
- ½ xícara (chá) de leite:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- Morangos a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o ovo, a manteiga, o açúcar e a farinha de arroz, vai mexendo a massa até misturar.
- Em seguida, com as mãos, continue mexendo a massa até a massa não grudar mais nas mãos e na tigela.
- Logo após, coloque a massa em assadeira com o fundo removível e leve para assar no forno pré-aquecido à 180°C por uns 20 minutos, reserve.
- Enquanto isso, em uma panela média coloque o leite, o amido, o leite condensado e a manteiga, mexa e leve ao fogo médio.
- A seguir, fique mexendo sem parar até levantar fervura e ficar cremoso, desligue o fogo e deixe o creme esfriar.
- Por fim, coloque morangos a gosto picados no fundo da massa, depois despeje o creme por cima e espalhe por igual.
- Então finalize com mais morangos a gosto por cima, leve a torta para a geladeira por 2 horas e sirva em seguida.
0 Comentários