Mousse de uva super cremosa e delicioso, para fazer fazer de sobremesa, veja

Mousse de uva

Mousse de uva

Gente, esse mousse de uva super cremosa é perfeito para servir geladinho, após alguma refeição. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes do mousse de uva

  • 2 lata de leite condensado;
  • 1 lata de suco de uva concentrado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, comece a dissolver a gelatina em pó de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Em seguida, no liquidificador coloque o creme de leite e o leite condensado e bata bem por uns 5 minutos.
  3. Logo após, com o liquidificador ainda ligado, adicione aos poucos o suco de uva e depois a gelatina já hidratada, bata até que a mistura fique homogênea.
  4. Por fim, transfira a mistura para uma travessa ou em taças de sobremesa, depois leve para geladeira por no mínimo umas 2 horas até firmar, sirva em seguida.

Postar um comentário

0 Comentários