Ravioli ao molho, esse prato fica pronto em minutos e é delicioso, faça

 Ravioli ao molho

Ravioli ao molho

Gente, esse ravioli ao molho é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil e prático.

Ingredientes do ravioli ao molho

  • 400g de massa de ravioli;
  • 340g de molho de tomate;
  • 250g de ervilha;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • 1 cebola média picada;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Queijo ralado a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com água fervente, coloque os ravioli e cozinhe conforme instruções da embalagem, reserve.
  2. Em seguida, em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio até que derreta, depois acrescente a cebola e doure.
  3. Logo após, junte o molho de tomate, o leite e a ervilha, mexa bem, depois junte a maionese aos poucos e mexa, acerte o tempero e deixe no fogo até levantar fervura.
  4. Por fim, em uma travessa, coloque o ravioli e espalhe o molho por cima, finalize polvilhando com o queijo ralado. Sirva em seguida.

Postar um comentário

0 Comentários