Gente, esse ravioli ao molho é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil e prático.
Ingredientes do ravioli ao molho
- 400g de massa de ravioli;
- 340g de molho de tomate;
- 250g de ervilha;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 2 colheres (sopa) de maionese;
- 1 cebola média picada;
- ½ xícara (chá) de leite;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Queijo ralado a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela com água fervente, coloque os ravioli e cozinhe conforme instruções da embalagem, reserve.
- Em seguida, em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio até que derreta, depois acrescente a cebola e doure.
- Logo após, junte o molho de tomate, o leite e a ervilha, mexa bem, depois junte a maionese aos poucos e mexa, acerte o tempero e deixe no fogo até levantar fervura.
- Por fim, em uma travessa, coloque o ravioli e espalhe o molho por cima, finalize polvilhando com o queijo ralado. Sirva em seguida.
0 Comentários