Essa torta de legumes sem farinha é perfeita para servir de lanche, fica super saborosa e leva bastante legumes, veja.
Ingredientes da torta de legumes sem farinha
- 6 ovos;
- Duas cenouras médias ralada;
- 1 chuchu médio ralado;
- 1 abobrinha pequena ralada;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (chá) de ervas finas;
- Orégano e sal a gosto;
- 100 g de queijo mussarela ralado.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, adicione os ovos e bata bem com um fue ou garfo.
- Em seguida, acrescente a mussarela e o fermento, mexa bem. Logo depois, acrescente o chuchu ralado, a cenouras ralada e a abobrinha ralada, mexa bem até integrarem na mistura.
- Logo após, tempere com orégano, o sal e as ervas finas, misture novamente e transfira para um refratário untado e polvilhado.
- Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos ou até ficar dourado. Sirva em seguida.
0 Comentários