Gente, esse pudim de bolacha maria é simplesmente delicioso, sem contar que seu preparo é prático. Confira os ingredientes abaixo.
Ingredientes do pudim de bolacha maria
- 4 ovos;
- 1 pacote de bolacha maria;
- ½ litro de leite;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- Uma colher (sopa) de amido de milho;
- 1 xícara (chá) de açúcar para a calda;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma forma de pudim, coloque o açúcar e leve para o fogo até derreter e virar uma calda caramelada.
- Em seguida, espalhe essa calda pela forma toda, reserve.
- Logo após, no liquidificador acrescente o leite, os ovos, as bolachas maria, o açúcar e o amido de milho.
- Então, bata todos os ingredientes por cerca de alguns minutos, até ficar uma mistura bem homogênea.
- A seguir, transfira a mistura para a forma caramelizada e coloque a forma sobre outra forma com água, depois cubra a forma com papel alumínio.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 40 minutos para assar em banho maria.
- Logo depois, retire o papel alumínio com cuidado e espete um palito para ver se está pronto, se não deixe mais um pouco no forno.
- Então, após cozinhar o pudim, deixe amornar e leve a geladeira, desenforme e sirva em seguida.
0 Comentários