Barrinha de tapioca super nutritiva e deliciosa, perfeito para servir de lanche

 Barrinha de tapioca

Barrinha de tapioca

Essa barrinha de tapioca é o lanche perfeito para qualquer hora do dia. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes da barrinha de tapioca

  • 1 pacote de tapioca granulada;
  • ¾ xícara (chá) de damasco picado;
  • Meia xícara (chá) de uva passa branca;
  • Meia xícara (chá) de coco ralado;
  • 2 colheres (sopa) de chia;
  • 1 xicara (chá) de castanha-do-pará picada;
  • 200ml de leite de coco light;
  • 500 ml de leite desnatado;
  • Meia xicara (chá) de mel.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela acrescente o damasco, a uva passa, coco ralado, a chia, a castanha do para e a tapioca granulada, misture bem e reserve.
  2. Em seguida, em uma panela coloque o leite de coco, o leite desnatado e o mel, misture e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  3. Logo após, despeje aos poucos a mistura da tigela dentro da panela e mexa para não empelotar e ficar homogênea, depois desligue.
  4. Por fim, espalhe a mistura em uma forma, alisando com uma espátula, feito isso, cobra com plástico filme.
  5. Então, leve para a geladeira por umas 12 horas até firmar bem, depois corte em barrinhas sirva em seguida.

Postar um comentário

0 Comentários