Gente, essa torta de chocolate com banana é simplesmente maravilhosa e nada enjoativa. Além disso, seu preparo é muito simples.
Ingredientes da torta de chocolate com banana
- 150g de amendoim torrado sem sal;
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
- 3 colheres (sopa) de água morna;
- 6 bananas maduras em rodelas;
- 1 colher (sopa) de óleo de coco;
- Canela em pó a gosto;
- 200g de chocolate picado;
- 200g de creme de leite;
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque o amendoim e bata até virar uma farofa.
- Em seguida, transfira o amendoim para uma tigela e adicione o óleo de coco misture.
- Logo depois, adicione aos poucos a água morna e amasse com as mãos até que fique uma massa moldável.
- Logo após, coloque a massa em uma forma com o fundo removível e leve para assar no forno pré-aquecido a 200° por cerca de 10 minutos, reserve.
- Enquanto isso, em uma frigideira com o óleo de coco, leve ao fogo médio e doure as bananas dos dois lado, polvilhe a canela em pó.
- A seguir, coloque as bananas sobre a massa assada, reserve.
- Logo depois, coloque o chocolate em uma tigela e derreta no micro-ondas, depois junte o creme de leite misture.
- Por fim, coloque o chocolate derretido sobre as bananas e leve para a geladeira para gelar por umas 2 horas, sirva em seguida.
0 Comentários