Rabanada de pão sem fritar, fica sequinha e deliciosa, faça assim

Rabanada de pão sem fritar

Rabanada de pão sem fritar- créditos ao canal: Canal Isamara Amâncio

Essa rabanada de pão sem fritar é maravilhosa e muito fácil de fazer. Além disso, é uma ótima opção para servir nas festas de fim de ano.

Ingredientes da rabanada de pão sem fritar

  • Dois ovos;
  • Um pão sovado cortado em fatias;
  • Meia xícara (chá) de leite;
  • ½ lata de leite condensado;
  • meia colher(chá) de essência de baunilha;
  • ½ colher (chá) rasa de canela em pó;
  • Uma pitada de sal;
  • Duas colheres (sopa) de manteiga derretida;
  • Meia colher(chá) rasa de canela em pó;
  • ¼ xícara (chá) de açúcar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha coloque os ovos e bata com um fouet muito bem.
  2. Em seguida, coloque o leite condensado, a baunilha, a canela em pó, o sal, o leite e a manteiga derretida.
  3. Logo depois, pegue as fatias de pão e umedeça na mistura, depois retire o excesso.
  4. Então coloque em uma assadeira untada com manteiga, faça todo esse processo até acabar os ingredientes.
  5. Logo depois, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 20 minutos, retire vire as fatias e deixe por mais 10 minutos.
  6. Por fim, retire do forno com cuidado, passe as fatias na mistura de açúcar com a canela e sirva em seguida.

Postar um comentário

0 Comentários