Essa rabanada de pão sem fritar é maravilhosa e muito fácil de fazer. Além disso, é uma ótima opção para servir nas festas de fim de ano.
Ingredientes da rabanada de pão sem fritar
- Dois ovos;
- Um pão sovado cortado em fatias;
- Meia xícara (chá) de leite;
- ½ lata de leite condensado;
- meia colher(chá) de essência de baunilha;
- ½ colher (chá) rasa de canela em pó;
- Uma pitada de sal;
- Duas colheres (sopa) de manteiga derretida;
- Meia colher(chá) rasa de canela em pó;
- ¼ xícara (chá) de açúcar.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha coloque os ovos e bata com um fouet muito bem.
- Em seguida, coloque o leite condensado, a baunilha, a canela em pó, o sal, o leite e a manteiga derretida.
- Logo depois, pegue as fatias de pão e umedeça na mistura, depois retire o excesso.
- Então coloque em uma assadeira untada com manteiga, faça todo esse processo até acabar os ingredientes.
- Logo depois, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 20 minutos, retire vire as fatias e deixe por mais 10 minutos.
- Por fim, retire do forno com cuidado, passe as fatias na mistura de açúcar com a canela e sirva em seguida.
0 Comentários