Macarrão conchiglione recheado, faça essa delícia para ceia de natal ou ano novo

 Macarrão conchiglione

Macarrão conchiglione

Esse macarrão conchiglione é maravilhoso, fica super recheado, fora que é muito fácil de fazer. Confira abaixo o modo de preparo.

Ingredientes do macarrão conchiglione

  • 250g de macarrão conchiglione;
  • ½ copo de requeijão cremoso;
  • 200g de mussarela ralada;
  • 200g de presunto ralado;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • Uma cebola pequena picada;
  • Uma colher (sopa) de margarina;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • meio litro de leite;
  • Uma colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo médio até derreter, depois acrescente a cebola, o sal e a pimenta, mexa até dourar.
  2. Em seguida, junte leite e o amido de milho, mexa até dissolver e continue mexendo para não empelotar e engrossar, desligue.
  3. Então, adicione o creme de leite e o queijo ralado, misture muito bem.
  4. Logo após, leve o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem, depois escorra a água e despeje água fria, reserve.
  5. Logo depois, em um refratário espalhe o molho de tomate, coloque os conchigliones um ao lado do outro.
  6. Em seguida, recheie com uma colher de requeijão cremoso e por cima coloque o presunto e o queijo.
  7. Por fim, espalhe o molho branco e polvilhe com queijo ralado, feito isso, leve para o forno pré-aquecido an180°C por cerca de uns 20 minutos. Sirva em seguida.

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