Esse macarrão conchiglione é maravilhoso, fica super recheado, fora que é muito fácil de fazer. Confira abaixo o modo de preparo.
Ingredientes do macarrão conchiglione
- 250g de macarrão conchiglione;
- ½ copo de requeijão cremoso;
- 200g de mussarela ralada;
- 200g de presunto ralado;
- 1 lata de molho de tomate;
- Uma cebola pequena picada;
- Uma colher (sopa) de margarina;
- 1 caixa de creme de leite;
- meio litro de leite;
- Uma colher (sopa) de amido de milho;
- 1 xícara (chá) de queijo ralado;
- Sal e Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo médio até derreter, depois acrescente a cebola, o sal e a pimenta, mexa até dourar.
- Em seguida, junte leite e o amido de milho, mexa até dissolver e continue mexendo para não empelotar e engrossar, desligue.
- Então, adicione o creme de leite e o queijo ralado, misture muito bem.
- Logo após, leve o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem, depois escorra a água e despeje água fria, reserve.
- Logo depois, em um refratário espalhe o molho de tomate, coloque os conchigliones um ao lado do outro.
- Em seguida, recheie com uma colher de requeijão cremoso e por cima coloque o presunto e o queijo.
- Por fim, espalhe o molho branco e polvilhe com queijo ralado, feito isso, leve para o forno pré-aquecido an180°C por cerca de uns 20 minutos. Sirva em seguida.
0 Comentários