Gente, essa paçoca de farinha de mandioca é simplesmente maravilhosa, sem contar que é fácil de fazer e leva poucos ingredientes.
Ingredientes da paçoca de farinha de mandioca
- 4 xícaras (chá) de amendoim torrado;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 6 colheres (sopa) de manteiga;
Modos de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador ou processador, coloque o amendoim torrado e bata até triturar.
- Em seguida, em uma tigela, junte o amendoim torrado e moído, o açúcar, a farinha de mandioca, a manteiga e o leite condensado.
- Logo após, misture tudo muito bem, até todos os ingredientes ficarem encorpados e homogêneo.
- Logo depois, em uma forma untada com manteiga, despeje a massa na forma e espalhe com uma colher ou espátula.
- Por fim, cubra a forma com papel alumínio, depois coloque pesos por cima para prensar a massa, deixe por cerca de 1 hora em temperatura ambiente, depois corte e sirva em seguida.
0 Comentários