Pãozinho recheado com creme de queijo, derrete na boca de tão gostoso

 Pãozinho recheado com creme de queijo

Pãozinho recheado com creme de queijo

Gente, esse pãozinho recheado com creme de queijo é simplesmente irresistível, a massa fica macia e o recheio saboroso. Confira como fazer.

Ingredientes do pãozinho recheado com creme de queijo

  • ½ kg de farinha de trigo;
  • ½ lata de leite condensado;
  • 200ml de água morna;
  • 50g de manteiga;
  • 2 ovos;
  • 2 saquinhos de fermento biológico seco;
  • 1 colher (café) de sal;

Recheio

  • ½ caixa de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 200ml de leite;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque o leite condensado, os ovos a manteiga e o fermento, bata todos os ingredientes até ficarem homogêneos.
  2. Em seguida, em uma bacia coloque a farinha, o sal e despeje o líquido do liquidificador, misture bem por uns 10 minutos até não grudar mais nas mãos.
  3. Logo após, deixe descansar por 10 minutos, depois com as mãos untadas de manteiga, pegue porções da massa e comece a moldar as bolinhas.
  4. Então, disponha as bolinhas em uma assadeira untada, cubra e deixe descansar por 1 hora.
  5. A seguir, leve para assar em forno pré-aquecido a 215°C por uns 12 minutos, reserve.
  6. Enquanto isso, em uma panela coloque o creme de leite, o queijo parmesão, o amido de milho e o leite, misture tudo até o amido dissolver.
  7. A seguir, leve ao fogo médio e cozinhe mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
  8. Por fim, pegue os pães corte ao meio e coloque o recheio, finalize pincelando manteiga sobre os pãezinhos, sirva em seguida.

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