Gente, esse pãozinho recheado com creme de queijo é simplesmente irresistível, a massa fica macia e o recheio saboroso. Confira como fazer.
Ingredientes do pãozinho recheado com creme de queijo
- ½ kg de farinha de trigo;
- ½ lata de leite condensado;
- 200ml de água morna;
- 50g de manteiga;
- 2 ovos;
- 2 saquinhos de fermento biológico seco;
- 1 colher (café) de sal;
Recheio
- ½ caixa de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 200ml de leite;
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador coloque o leite condensado, os ovos a manteiga e o fermento, bata todos os ingredientes até ficarem homogêneos.
- Em seguida, em uma bacia coloque a farinha, o sal e despeje o líquido do liquidificador, misture bem por uns 10 minutos até não grudar mais nas mãos.
- Logo após, deixe descansar por 10 minutos, depois com as mãos untadas de manteiga, pegue porções da massa e comece a moldar as bolinhas.
- Então, disponha as bolinhas em uma assadeira untada, cubra e deixe descansar por 1 hora.
- A seguir, leve para assar em forno pré-aquecido a 215°C por uns 12 minutos, reserve.
- Enquanto isso, em uma panela coloque o creme de leite, o queijo parmesão, o amido de milho e o leite, misture tudo até o amido dissolver.
- A seguir, leve ao fogo médio e cozinhe mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
- Por fim, pegue os pães corte ao meio e coloque o recheio, finalize pincelando manteiga sobre os pãezinhos, sirva em seguida.
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