Panetone de liquidificador, corre que dá tempo de fazer, fica uma delícia

Panetone de liquidificador

Panetone de liquidificador- créditos ao canal: Canal Dicas da Dona Jaira

Esse panetone de liquidificador fica simplesmente maravilhoso, perfeito para o lanche da tarde. Confira abaixo os ingredientes.

Ingredientes do panetone de liquidificador

  • Dois ovos;
  • 250g de farinha de trigo;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • 5 colheres (sopa) de óleo;
  • 250 ml de leite mormo;
  • Uma xicara (chá) de frutas cristalizadas;
  • 1 envelope de fermento biológico seco;
  • Uma colher (chá) de sal.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite morno, os ovos, o fermento, o óleo e o açúcar.
  2. Em seguida, bata muito bem por cerca de uns 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  3. Logo após, em uma bacia grande coloque a farinha de trigo, as frutas e o sal, misture bem e acrescente aos poucos o creme do liquidificador.
  4. Então, mexa até formar uma massa lisa e homogênea, se caso ficar mole adicione mais um pouco de farinha.
  5. Logo depois, despeja a massa em uma forma untada enfarinhada, cubra com pano e deixa descansar por cerca de uns 40 minutos.
  6. Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 250°C por cerca de uns 30 minutos, desenforme. Sirva em seguida.

Postar um comentário

0 Comentários