Esse panetone de liquidificador fica simplesmente maravilhoso, perfeito para o lanche da tarde. Confira abaixo os ingredientes.
Ingredientes do panetone de liquidificador
- Dois ovos;
- 250g de farinha de trigo;
- Uma xícara (chá) de açúcar;
- 5 colheres (sopa) de óleo;
- 250 ml de leite mormo;
- Uma xicara (chá) de frutas cristalizadas;
- 1 envelope de fermento biológico seco;
- Uma colher (chá) de sal.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite morno, os ovos, o fermento, o óleo e o açúcar.
- Em seguida, bata muito bem por cerca de uns 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- Logo após, em uma bacia grande coloque a farinha de trigo, as frutas e o sal, misture bem e acrescente aos poucos o creme do liquidificador.
- Então, mexa até formar uma massa lisa e homogênea, se caso ficar mole adicione mais um pouco de farinha.
- Logo depois, despeja a massa em uma forma untada enfarinhada, cubra com pano e deixa descansar por cerca de uns 40 minutos.
- Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 250°C por cerca de uns 30 minutos, desenforme. Sirva em seguida.
0 Comentários