Nhoque de arroz, para servir com o molho de sua preferência, veja agora

Nhoque de arroz

Nhoque de arroz

Gente, esse nhoque de arroz fica tão saboroso, que vai dar vontade de comer todos os dias. Além disso, é muito mais fácil de fazer, veja.

Ingredientes do nhoque de arroz

  • 2½ xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 1 dente de alho picado;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal a gosto;
  • molho a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o arroz, a água, o queijo ralado, o óleo, o sal, a salsinha e o alho.
  2. Em seguida, bata todos os ingredientes até ficar uma mistura bem homogênea.
  3. Logo após, em uma panela, leve o fogo baixo e acrescente a farinha de trigo aos poucos com a mistura do liquidificador, misture bem até começar a desgrudar do fundo da panela, desligue.
  4. Logo depois, retire e pegue porções da massa e enrole tipo cobrinha em cima de um balcão enfarinhado, depois corte com uma faca formando os nhoques.
  5. Por fim, coloque os nhoques em um refratário e despeje o molho de sua preferência, polvilhe com queijo ralado a gosto, leve para gratinar, sirva em seguida.

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