Gente, esse nhoque de arroz fica tão saboroso, que vai dar vontade de comer todos os dias. Além disso, é muito mais fácil de fazer, veja.
Ingredientes do nhoque de arroz
- 2½ xícaras (chá) de arroz cozido;
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado;
- 1 xícara (chá) de água;
- 1½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- 1 dente de alho picado;
- Salsinha a gosto;
- Sal a gosto;
- molho a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque o arroz, a água, o queijo ralado, o óleo, o sal, a salsinha e o alho.
- Em seguida, bata todos os ingredientes até ficar uma mistura bem homogênea.
- Logo após, em uma panela, leve o fogo baixo e acrescente a farinha de trigo aos poucos com a mistura do liquidificador, misture bem até começar a desgrudar do fundo da panela, desligue.
- Logo depois, retire e pegue porções da massa e enrole tipo cobrinha em cima de um balcão enfarinhado, depois corte com uma faca formando os nhoques.
- Por fim, coloque os nhoques em um refratário e despeje o molho de sua preferência, polvilhe com queijo ralado a gosto, leve para gratinar, sirva em seguida.
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