Fricassê delícia de frango com requeijão, corre que dá tempo de fazer, confira

 Fricassê delícia de frango

Fricassê delícia de frango

Esse fricassê delícia de frango é simplesmente maravilhoso e perfeito para o almoço. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes do fricassê delícia de frango

  • Um peito de frango;
  • Um caldo de galinha;
  • 3 xícaras (chá) de água;
  • Duas gemas sem pele;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • ½ litro de leite;
  • temperos a gosto;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 copo de requeijão;
  • Queijo ralado a gosto;
  • 1 xícara de batata palha.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, na panela de pressão, acrescente a água com o caldo de galinha e o frango.
  2. Então leve ao fogo alto para cozinhar por uns 20 minutos após pegar pressão, após o tempo desligue.
  3. Em seguida, retire a pressão da panela e retire o frango, depois desfie ele todo, reserve.
  4. Então em uma panela média, coloque a farinha com um pouco do leite, mexa até dissolver.
  5. Logo após, coloque um pouco do caldo do cozimento e as gemas, mexa sem parar até que engrossar, tempere se for necessário e desligue.
  6. Logo depois, junte o creme de leite e o frango desfiado, misture bem até os ingredientes se encorparem e homogeneizar.
  7. Em seguida, transfira a mistura para um refratário e espalhe o requeijão e o queijo por cim.
  8. Então leve para gratinar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos.
  9. Por fim, retire com cuidado do forno e polvilhe a batata palha por cima, sirva em seguida.

Postar um comentário

0 Comentários