Esse fricassê delícia de frango é simplesmente maravilhoso e perfeito para o almoço. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes do fricassê delícia de frango
- Um peito de frango;
- Um caldo de galinha;
- 3 xícaras (chá) de água;
- Duas gemas sem pele;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- ½ litro de leite;
- temperos a gosto;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 copo de requeijão;
- Queijo ralado a gosto;
- 1 xícara de batata palha.
Modo de preparo
- Primeiramente, na panela de pressão, acrescente a água com o caldo de galinha e o frango.
- Então leve ao fogo alto para cozinhar por uns 20 minutos após pegar pressão, após o tempo desligue.
- Em seguida, retire a pressão da panela e retire o frango, depois desfie ele todo, reserve.
- Então em uma panela média, coloque a farinha com um pouco do leite, mexa até dissolver.
- Logo após, coloque um pouco do caldo do cozimento e as gemas, mexa sem parar até que engrossar, tempere se for necessário e desligue.
- Logo depois, junte o creme de leite e o frango desfiado, misture bem até os ingredientes se encorparem e homogeneizar.
- Em seguida, transfira a mistura para um refratário e espalhe o requeijão e o queijo por cim.
- Então leve para gratinar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos.
- Por fim, retire com cuidado do forno e polvilhe a batata palha por cima, sirva em seguida.
0 Comentários