Frango ao molho de catupiry, fica parecendo de restaurante famoso

 Frango ao molho de catupiry

Frango ao molho de catupiry

Gente, esse frango ao molho de catupiry, é tão maravilhoso, que vai acabar em minutos. Além disso, seu preparo é pratico e é perfeito para servir com arroz e batata frita.

Ingredientes

  • Cinco filés de peito de frango;
  • 1 ½ xícara (chá) de leite;
  • Uma xícara (chá) catupiry cremoso;
  • Uma colher (sopa) de manteiga;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Tempero a gosto;
  • Vinagrete desidratada;
  • Azeite a gosto;
  • Uma lata de milho;
  • Meia cebola picada;
  • Salsa picadinha a gosto;
  • 100 gramas de queijo ralado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo do Frango ao molho de catupiry

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela com o frango já picado, tempere com o alho amassado, sal e pimenta do reino a gosto, misture.
  2. Em seguida, em uma panela coloque o azeite e frite os cubos de frango até dourar levemente, depois retire e reserve.
  3. Então, na mesma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois coloque a cebola e frite em fogo baixo.
  4. Enquanto isso, em um liquidificador coloque o milho e o leite, bata até formar um creme, depois despeje na panela com a cebola refogada.
  5. Então, misture e tempere com a vinagrete desidratada e temperos a gosto, deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar levemente.
  6. Por fim, acrescente o catupiry cremoso e misture, feito isso, coloque os cubos de frango, o queijo e a salsa, misture e corrija o tempero, sirva em seguida ainda quente.

Postar um comentário

0 Comentários