Gente, esse frango ao molho de catupiry, é tão maravilhoso, que vai acabar em minutos. Além disso, seu preparo é pratico e é perfeito para servir com arroz e batata frita.
Ingredientes
- Cinco filés de peito de frango;
- 1 ½ xícara (chá) de leite;
- Uma xícara (chá) catupiry cremoso;
- Uma colher (sopa) de manteiga;
- 3 dentes de alho amassado;
- Tempero a gosto;
- Vinagrete desidratada;
- Azeite a gosto;
- Uma lata de milho;
- Meia cebola picada;
- Salsa picadinha a gosto;
- 100 gramas de queijo ralado;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo do Frango ao molho de catupiry
- Em primeiro lugar, em uma tigela com o frango já picado, tempere com o alho amassado, sal e pimenta do reino a gosto, misture.
- Em seguida, em uma panela coloque o azeite e frite os cubos de frango até dourar levemente, depois retire e reserve.
- Então, na mesma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois coloque a cebola e frite em fogo baixo.
- Enquanto isso, em um liquidificador coloque o milho e o leite, bata até formar um creme, depois despeje na panela com a cebola refogada.
- Então, misture e tempere com a vinagrete desidratada e temperos a gosto, deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar levemente.
- Por fim, acrescente o catupiry cremoso e misture, feito isso, coloque os cubos de frango, o queijo e a salsa, misture e corrija o tempero, sirva em seguida ainda quente.
0 Comentários