Escondidinho de macarrão, faça essa delícia hoje e surpreenda-se

Escondidinho de macarrão

Escondidinho de macarrão

Gente, esse escondidinho e macarrão é maravilhoso, dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é prático, confira.

Ingredientes do escondidinho de macarrão

  • 1 pacote de macarrão;
  • 500g de carne moída;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 100g de azeitona verde picada;
  • 200g de queijo mussarela ralado;
  • 3 tomates médios picados;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • Cheiro verde picado;
  • Sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • 1½ xícara (chá) de Catupiry ;
  • 1½ xícara (chá) de leite;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, cozinhe o macarrão até ficarem al dente e macio, reserve.
  2. Em seguida, em uma panela com o óleo, em fogo médio, coloque a cebola, o alho e a carne, frite até dourar.
  3. Logo após, adicione, o tomate, a azeitona, o cheiro verde, o sal e pimenta, misture deixe cozinhar até a carne ficar sequinha.
  4. Em seguida coloque o molho e deixe apurar um pouco, corrija o tempero se for necessário e coloque o macarrão cozido, misture.
  5. Logo depois, em uma tigela coloque o leite, o sal e o catupiry, misture até ficar um creme cremoso e homogêneo.
  6. Por fim, em um refratário faça uma camada com metade do macarrão, cubra como creme, depois coloque o restante do macarrão e polvilhe com a mussarela.
  7. Então leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos ou até gratinar o queijo.

Postar um comentário

0 Comentários