Esse escondidinho de frutas é sucesso, fica super recheado e você pode colocar as frutas de sua preferência, veja.
Ingredientes do escondidinho de frutas
- 2 caixas de morango cortados;
- 1 caixa de uva sem semente cortadas;
- 1 lata de pêssego em calda picados;
Cobertura branca
- 1 gema sem pele;
- 1 e ½ lata de leite condensado;
- Uma colher (chá) de essência de baunilha;
- 1 caixa de creme de leite;
Cobertura de chocolate
- 1½ lata de leite condensado;
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 colher (sobremesa) de manteiga;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque a gema, o leite condensado, a essência de baunilha e o creme de leite.
- Então misture e leve ao fogo baixo até que ferva por uns 2 minutos, depois desligue e reserve.
- Em seguida, em outra panela, coloque a manteiga, o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite.
- Logo depois, misture e leve ao fogo baixo até que levante fervura, deixe também por uns 2 minutos, desligue e reserve.
- Logo após, em uma travessa, coloque as frutas picadas, misture bem, depois com o creme branco frio despeje por cima.
- Por fim, despeje sobre o creme branco o creme de chocolate, depois leve para a geladeira por umas 4 horas. Sirva em seguida.
0 Comentários