Essa couve flor empanado frito é o acompanhamento perfeito. Além disso, é bem fácil de fazer e fica uma delícia, vem ver.
Ingredientes da couve flor empanado frito
- Um buquê de couve flor médio;
- Dois ovos;
- meia xícara de leite
- meia xícara (chá) de queijo ralado;
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- Sal a gosto;
- Temperos a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, lave o buquê do couve, depois coloque em uma panela água e sal, leve em fogo médio e deixe até ferver.
- Em seguida, coloque a couve e deixe cozinhar até ficar macia, no ponto al dente, feito isso, escorra toda água.
- Logo após, em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o queijo, os ovos e o leite, misture bem até a massa ficar homogênea.
- Logo depois, pegue os floretes da couve flor e passe nessa massa, faça com todos os floretes.
- Por fim, em uma panela ou frigideira com óleo, leve ao fogo médio até esquentar, depois coloque os floretes para fritar até dourar, retire e escorra em um papel toalha. Sirva em seguida.
0 Comentários