Couve flor empanado frito, vai acabar em minutos, de tão gostoso que fica

 Couve flor empanado frito

Couve flor empanado frito

Essa couve flor empanado frito é o acompanhamento perfeito. Além disso, é bem fácil de fazer e fica uma delícia, vem ver.

Ingredientes da couve flor empanado frito

  • Um buquê de couve flor médio;
  • Dois ovos;
  • meia xícara de leite
  • meia xícara (chá) de queijo ralado;
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • Temperos a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, lave o buquê do couve, depois coloque em uma panela água e sal, leve em fogo médio e deixe até ferver.
  2. Em seguida, coloque a couve e deixe cozinhar até ficar macia, no ponto al dente, feito isso, escorra toda água.
  3. Logo após, em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o queijo, os ovos e o leite, misture bem até a massa ficar homogênea.
  4. Logo depois, pegue os floretes da couve flor e passe nessa massa, faça com todos os floretes.
  5. Por fim, em uma panela ou frigideira com óleo, leve ao fogo médio até esquentar, depois coloque os floretes para fritar até dourar, retire e escorra em um papel toalha. Sirva em seguida.

Postar um comentário

0 Comentários