Gente, essa carne recheada com farofa é simplesmente deliciosa, perfeita para fazer no dia a dia. Além disso, você pode usar a carne de sua preferência.
Ingredientes da carne recheada com farofa
- 1 peça de carne;
- 4 colheres de sopa de barbecue;
- uma colher de sopa de mostarda;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 100g de bacon picado;
- 1 cebola média picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca;
- Umaxícara (chá) de vinho branco seco;
- 1 xícara (chá) se água;
- Ameixa seca picado a gosto;
- Azeitonas picadas a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, abra a carne, tempere com o sal, a pimenta, o barbecue e o a mostarda, reserve.
- Em seguida, em uma panela, com um pouco de óleo, coloque o bacon e frite-os até dourar.
- Logo após, acrescente a cebola e o alho, mexa até refogar e dourar, depois junte as azeitonas picadas, a ameixa e a farinha, mexa até fritar, depois desligue o fogo.
- Logo depois, abra a carne com cuidado, recheando farofa pronta, feche a carne enrolando e amarre com um barbante.
- A seguir, na assadeira coloque o vinho com a água, misture bem e coloque a carne em cima, cubra com papel alumínio.
- Em seguida, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora.
- Por fim, depois com cuidado retire o papel alumínio e banhe a carne com o caldo próprio dela, deixe no forno por uns 30 minutos ou até ela dourar. Sirva em seguida.
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