Carne louca super saborosa e com muito molho, veja como fazer

 Carne louca super saborosa

Carne louca super saborosa

Gente, essa carne louca super saborosa é simplesmente perfeita para comer com pães ou fazer outras receitas. Confira abaixo.

Ingredientes da carne louca super saborosa

  • 2kg de lagarto;
  • 4 cebolas médias fatiadas;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 2 cubos de caldo de carne;
  • 1 pimentão verde fatiado;
  • Um pimentão vermelho fatiado;
  • 1 pimentão amarelo fatiado;
  • 300g de azeitonas verde fatiada;
  • 300g de azeitona preta fatiada;
  • 2 pimentas dedo de moça s/semente picada;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão com azeite, leve ao fogo alto e coloque a carne, doure de todos os lados da peça.
  2. Em seguida, cubra a carne com água e coloque o caldo de carne e uma cebola, feche e deixe cozinhar por uns 40 minutos após pegar pressão ou até ficar macia.
  3. Logo após, desligue e deixe sair a pressão, retire a carne e desfie, depois deixe esfriar, feito isso separe um pouco do caldo do cozimento.
  4. Logo depois, na mesma panela coloque mais um pouco de azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
  5. Então junte as cebolas, o alho, o pimentão verde, o vermelho, o amarelo, a azeitona verde, a azeitona preta e a pimenta, refogue.
  6. Por fim, junte um pouco do caldo do cozimento e deixe apurar com os legumes, depois coloque a carne na panela e misture.
  7. Então corrija o tempero se for necessário e coloque a carne em uma travessa, aguarde esfriar e sirva.

Postar um comentário

0 Comentários