Gente, essa carne louca super saborosa é simplesmente perfeita para comer com pães ou fazer outras receitas. Confira abaixo.
Ingredientes da carne louca super saborosa
- 2kg de lagarto;
- 4 cebolas médias fatiadas;
- 2 dentes de alho amassado;
- 2 cubos de caldo de carne;
- 1 pimentão verde fatiado;
- Um pimentão vermelho fatiado;
- 1 pimentão amarelo fatiado;
- 300g de azeitonas verde fatiada;
- 300g de azeitona preta fatiada;
- 2 pimentas dedo de moça s/semente picada;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão com azeite, leve ao fogo alto e coloque a carne, doure de todos os lados da peça.
- Em seguida, cubra a carne com água e coloque o caldo de carne e uma cebola, feche e deixe cozinhar por uns 40 minutos após pegar pressão ou até ficar macia.
- Logo após, desligue e deixe sair a pressão, retire a carne e desfie, depois deixe esfriar, feito isso separe um pouco do caldo do cozimento.
- Logo depois, na mesma panela coloque mais um pouco de azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
- Então junte as cebolas, o alho, o pimentão verde, o vermelho, o amarelo, a azeitona verde, a azeitona preta e a pimenta, refogue.
- Por fim, junte um pouco do caldo do cozimento e deixe apurar com os legumes, depois coloque a carne na panela e misture.
- Então corrija o tempero se for necessário e coloque a carne em uma travessa, aguarde esfriar e sirva.
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