Gente, esse brigadeiro com massa de mandioca é simplesmente maravilhoso, quase não se nota diferença, confira como fazer.
Ingredientes do brigadeiro com massa de mandioca
- 3 xícaras (chá) de mandioca cozida;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 10 colheres (sopa) de açúcar;
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- ½ xícara (chá) de leite em pó;
- Chocolate granulado a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue a mandioca cozida e amasse bem, formando um purê bem cremoso.
- Em seguida, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo médio até derreter por completo.
- Logo após, coloque na panela a mandioca, o chocolate, o leite em pó e o açúcar, depois misture bem até começar a desprender do fundo da panela, desligue.
- Logo depois, transfira a massa para um prato e deixe esfriar, depois pegue pequenas porções da massa e comece a modelar as bolinhas, faça isso com toda a massa.
- Por fim, finalize passando elas no granulado e boleie novamente para ficar bem redondinhas, coloquem forminhas e sirva em seguida.
0 Comentários