Brigadeiro com massa de mandioca, eu me surpreendi com o resultado, confira

Brigadeiro com massa de mandioca

Brigadeiro com massa de mandioca

Gente, esse brigadeiro com massa de mandioca é simplesmente maravilhoso, quase não se nota diferença, confira como fazer.

Ingredientes do brigadeiro com massa de mandioca

  • 3 xícaras (chá) de mandioca cozida;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 10 colheres (sopa) de açúcar;
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • ½ xícara (chá) de leite em pó;
  • Chocolate granulado a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue a mandioca cozida e amasse bem, formando um purê bem cremoso.
  2. Em seguida, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo médio até derreter por completo.
  3. Logo após, coloque na panela a mandioca, o chocolate, o leite em pó e o açúcar, depois misture bem até começar a desprender do fundo da panela, desligue.
  4. Logo depois, transfira a massa para um prato e deixe esfriar, depois pegue pequenas porções da massa e comece a modelar as bolinhas, faça isso com toda a massa.
  5. Por fim, finalize passando elas no granulado e boleie novamente para ficar bem redondinhas, coloquem forminhas e sirva em seguida.

Postar um comentário

0 Comentários