Esse bolinho com casca de banana é simplesmente maravilhoso. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes do bolinho com a casca de banana
- 3 bananas maduras grandes;
- ½ cebola média;
- 1 dente de alho;
- ½ cenoura grande ralada;
- 6 colher (sopa) farinha de aveia;
- 1 colher (sopa) vinagre;
- Páprica defumada a gosto;
- Sal a gosto;
- Cebolinha picada a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, comece descascando as bananas e com o auxílio de uma faca, raspe a parte interna da casca até sair a pele branca.
- Em seguida, em uma tigela coloque as cascas, depois cubra com água e o vinagre, deixe marinar por uns 10 minutos.
- Logo após, escorra a água e lave as casca, depois coloque as cascas em um liquidificador ou processador.
- Então acrescente a cebola, o alho, a cenoura, o vinagre, a páprica, o sal e a cebolinha.
- Logo depois, bata tudo até que estejam bem triturados e úmido, depois transfira para uma tigela, junte a farinha.
- Então comece apertar a massa com uma colher até homogeneizar, deixe descansar por uns 10 minutos.
- Por fim, em uma frigideira com azeite, leve ao fogo médio e pegue porções da massa e modele os bolinhos achatando.
- Em seguida, deixe dourar no azeite até que fique com uma casquinha dura, sirva em seguida.
0 Comentários