Esse biscoito água e sal é o lanche perfeito para o café da tarde. Além disso, é bem fácil de fazer e fica uma delícia, confira.
Ingredientes do biscoito água e sal
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 200ml de água quente;
- Uma colher (chá) de sal.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela adicione a água quente e o sal, misture bem.
- Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture bem, até ficar uma massa homogênea.
- Logo após, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e vai sovando por alguns minutos, volte para a tigela e cubra, deixe descansar por uns 20 minutos.
- Então, volte a massa para a bancada e abra a massa com um rolo, depois corte em círculos.
- Em seguida, faça esse processo com toda a massa, depois com um cortador pequeno corte por dentro de cada círculo.
- Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto e coloque os biscoitos para fritar até dourar, retire e escorra no papel toalha, sirva em seguida.
0 Comentários