Gente, essa batata suíça é o prato perfeito para servir a qualquer dia da semana. Além disso, é muito fácil de fazer, veja;
Ingredientes da batata suíça
- 3 batatas médias;
- 120g de mussarela
- 120g de carne moída;
- 1 colher (sopa) de requeijão;
- Orégano a gosto;
- Sal a gosto;
- Temperos a gosto;
- 1 dente de alho picado;
- ½ cebola picada;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio e refogue o alho e a cebola até dourar.
- Em seguida, acrescente a carne e refogue até dourar, tempere a gosto, reserve.
- Logo após, em uma panela coloque água e leve ao fogo alto até ferver, depois junte as batatas e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
- A seguir, retire as batatas e e descasque, depois rale todas com um ralador e tempere com sal.
- Em seguida, em uma frigideira untada com manteiga, leve ao fogo médio.
- Então, coloque metade da batata ralada modelando no formato redondo, depois coloque a carne moída e a mussarela em cima da batata (pode usar outro recheio a gosto).
- Por fim, coloque a outra metade da batata ralada por cima de tudo, deixe dourar dos 2 lados, finalize com orégano. Sirva em seguida.
0 Comentários