Esse arroz temperado de forno, acompanhado de um assado e salada maionese é a refeição perfeita. Confira abaixo como fazer.
Ingredientes do arroz temperado de forno
- Quatro xícaras (chá) de arroz cozido;
- 150g de presunto picado;
- 3 ovos;
- 150g de mussarela picada;
- 6 colheres (sopa) de parmesão ralado;
- 150g de queijo prato picado;
- 150g de mussarela fatiada;
- Uma lata de milho verde;
- 4 xícara (chá) de cenoura ralada;
- 150g de requeijão;
- 150ml de leite;
- ¾ xícara (chá) de creme de leite;
- Cheiro verde picado a gosto;
- Sal e Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela grande adicione o arroz, o presunto picado, a mussarela picada, o queijo prato picado, o milho, a cenoura, o cheiro verde.
- Em seguida, tempere com o sal e a pimenta do reino, misture muito bem até ficarem encorpados, reserve.
- Logo após, em uma vasilha, coloque os ovos, o requeijão, o parmesão ralado, o creme de leite e o leite, misture tudo.
- Logo depois, transfira a mistura sobre o arroz e mexa tudo novamente até incorporarem. Então transfira para um refratário e espalhe uniformemente.
- Por fim, coloque a mussarela sobre o arroz e leve ao forno a pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos até gratinar, sirva em seguida.
0 Comentários