Arroz temperado de forno, faça essa delícia para o seu natal, confira

 Arroz temperado de forno

Arroz temperado de forno- créditos para o canal : Canal Isamara Amâncio

Esse arroz temperado de forno, acompanhado de um assado e salada maionese é a refeição perfeita. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes do arroz temperado de forno

  • Quatro xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 150g de presunto picado;
  • 3 ovos;
  • 150g de mussarela picada;
  • 6 colheres (sopa) de parmesão ralado;
  • 150g de queijo prato picado;
  • 150g de mussarela fatiada;
  • Uma lata de milho verde;
  • 4 xícara (chá) de cenoura ralada;
  • 150g de requeijão;
  • 150ml de leite;
  • ¾ xícara (chá) de creme de leite;
  • Cheiro verde picado a gosto;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela grande adicione o arroz, o presunto picado, a mussarela picada, o queijo prato picado, o milho, a cenoura, o cheiro verde.
  2. Em seguida, tempere com o sal e a pimenta do reino, misture muito bem até ficarem encorpados, reserve.
  3. Logo após, em uma vasilha, coloque os ovos, o requeijão, o parmesão ralado, o creme de leite e o leite, misture tudo.
  4. Logo depois, transfira a mistura sobre o arroz e mexa tudo novamente até incorporarem. Então transfira para um refratário e espalhe uniformemente.
  5. Por fim, coloque a mussarela sobre o arroz e leve ao forno a pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos até gratinar, sirva em seguida.

Postar um comentário

0 Comentários