Arroz doce na panela de pressão, perfeito para servir quente em dias frios, veja

Arroz doce na panela de pressão

Arroz doce na panela de pressão

Gente, esse arroz doce na panela de pressão é muito saboroso e fácil de fazer também. Além disso, você pode servir tanto quente como frio.

Ingredientes do arroz doce na panela de pressão

  • 1½ xícara (chá) de arroz;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 5 xícaras (chá) de água;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Canela em pau a gosto;
  • Canela em pó a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão acrescente o arroz, a água, a canela e o açúcar, misture bem.
  2. Em seguida, tampe a panela e leve ao fogo alto, deixe cozinhar por uns 5 minutos após pegar pressão.
  3. Logo após, retire a panela do fogo e deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela e acrescente o leite e o leite condensado, misture.
  4. Logo depois, leve novamente ao fogo e deixe ferver até que engrosse, desligue e deixe esfriar.
  5. Por fim, transfira o arroz para uma tigela de sobremesa, leve para a geladeira ou sirva quente, finalize polvilhando com canela em pó a gosto. Sirva em seguida.

Postar um comentário

0 Comentários