Gente, essa almôndegas recheada com queijo é tão gostoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é muito fácil.
Ingredientes da almôndegas recheada com queijo
- 2 ovos;
- 500g de carne de bovina moída;
- 500g de carne suína moída;
- 1 colher (sobremesa) de alho em pó;
- 2 colheres (sobremesa) de cebola em pó;
- ½ xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
- Salsinha picada a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- ½ colher (sobremesa) de pimenta calabresa;
- 2 sachê de molho de tomate;
- 200g de queijo picado a gosto;
- Queijo ralado a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha coloque os ovos, a carne bovina, a carne suína, o alho em pó, a cebola em pó, o leite, a farinha de rosca, a salsinha, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa.
- Em seguida, misture todos os ingredientes até ficarem encorpados e bem misturado.
- Logo após, pegue porções da massa e enrole em formato de bolinha, depois coloque um pedaço de queijo dentro, enrole novamente até ficar redondinho.
- Então, em uma forma acrescente o molho de tomate, coloque sobre o molho as almôndega e cubra com papel alumínio.
- Por fim, leve a forma para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora, após o tempo, retire com cuidado o papel alumínio.
- Então polvilhe o queijo ralado por cima e volte para assar por mais uns 20 minutos, polvilhe com salsinha.
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