Ingredientes da massa
Ingredientes do brigadeiro
Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata para misturar;
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Adicione a cenoura e bata até triturar bem e ficar homogêneo;
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Transfira para um recipiente, acrescente gradualmente a farinha e vá misturando;
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Finalize com o fermento e misture até incorporar;
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Despeje a massa em uma forma ballerine untada com desmoldante e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos ou até espetar o palito na massa e ele sair seco;
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Na panela, coloque o leite condensado, o achocolatado, a manteiga, misture e leve ao fogo médio;
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Mexa sem parar até chegar no ponto de brigadeiro (começar a desgrudar do fundo da panela);
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Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo;
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Assim que o bolo esfriar, desenforme e despeje a cobertura por cima. Decore com granulado e sirva.
dicas do receiteria
Para fazer um desmoldante caseiro, misture na mesma proporção (1/4 xícara chá) de óleo, manteiga derretida e farinha de trigo. Conserve em vidro fechado na geladeira e aplique com pincel.
Acrescente o brigadeiro ainda morno sobre o bolo.
Se preferir um brigadeiro mais amargo, substitua o achocolatado por 3 colheres de sopa de cacau.
Bom apetite!
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