Macarrão de abobrinha com creme, fica uma delícia, vem ver

 Macarrão de abobrinha com creme

Macarrão de abobrinha com creme

Gente, esse macarrão de abobrinha com creme é tão maravilhoso, que agora eu só faço assim. Além disso, fica pronto em poucos minutos.

Ingredientes

  • Uma abobrinha paulista verde ralada;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 2 colher de sopa de azeite;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • 1 dente de alho picado;
  • Meia cebola picada;
  • Tempero de 7 vegetais da maggi;
  • Sal a gosto;
  • 320 ml de leite;
  • Um colher de sopa de amido;
  • Requeijão a gosto.

Modo de preparo do Macarrão de abobrinha com creme

  1. Em primeiro lugar, em um panela coloque a manteiga e o azeite, leve ao fogo para aquecer.
  2. Logo depois, acrescente a cebola e o alho, deixe refogar até dourar levemente, depois acrescente o tempero de vegetais e a vinagrete desidratada.
  3. Então, misture e acrescente quase todo o leite, deixando um pouco para dissolver o amido de milho.
  4. Em seguida, corrija o sal do molho e após ferver o leite , adicione o leite com amido dissolvido dentro, misture até engrossar levemente.
  5. Por fim, acrescente a abobrinha ralada e deixe cozinhar no próprio molho até ficar macia.
  6. Então, finalize colocando requeijão a gosto e sirva em seguida, ainda quente.

Postar um comentário

0 Comentários