Bolo vulcão de chocolate



 Ingredientes

    1 xícara (chá) de leite
    1 xícara (chá) de óleo
    3 ovos
    1/2 xícara (chá) de açúcar
    1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento em pó químico
    Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
    Confeitos de miçangas pretas para decorar

Recheio

    1 lata de leite condensado
    1 colher (sopa) de manteiga
    1 colher (sopa) de chocolate em pó
    100g de chocolate ao leite picado
    1/2 xícara (chá) de creme de leite

Cobertura

    150g de chocolate branco fracionado picado
    1 colher (sopa) de manteiga
    1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o chocolate em pó até homogeneizar. Transfira para uma tigela, e misture a farinha e o fermento com um batedor manual. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o chocolate ao leite, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Misture com o creme de leite e deixe esfriar. Para a cobertura, derreta o chocolate branco com a manteiga e adicione o creme de leite, misturando. Preencha o buraco do centro com o recheio e cubra o bolo com o creme de chocolate branco. Decore com confeitos e sirva em seguida.

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